Поздравления
|
|
BiIvTi | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
Супер-любитель
Статус: Offline
| В этой теме мы можем поздравлять друг друга с любыми праздниками. Сегодня День Рождения у Артема Ситайло, самого активного пользователя сайта Чистогаловки! Артем! Поздравляем тебя с Днем Рождения, желаем крепкого здоровья, радости, счастья, успехов в жизни, всего самого лучшего!
|
|
| |
arty | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:20 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Спасибо:)!!!
|
|
| |
PrisN | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
Новичок
| С масленицей , вас всех ,друзья!Сладких и нежных блинов, хорошего настроения , любви и тепла в ваших семьях.
|
|
| |
BiIvTi | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 4 |
Супер-любитель
| Присоединяюсь к поздравлениям! Веселих всім млинців!
|
|
| |
BiIvTi | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
Супер-любитель
| НАДЯ! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Полсотни лет - хороший срок! И нет нужды печалиться, Пускай еще полста пройдет, Не надо только стариться. И в этот славный светлый день Тебя мы поздравляем, Здоровья, счастья и добра От всей души желаем!
|
|
| |
PrisN | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Огромное спасибо за поздравление.Очень приятно.Только проводила своих гостей .В ближайшее время размещу фото .Думаю многих узнаете.Спасибо тебе Иван за внимание. Мне было очень приятно.
Сообщение отредактировал PrisN - Воскресенье, 06.03.2011, 23:01 |
|
| |
BiIvTi | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
Супер-любитель
| Посмотрел фото, хорошие снимки, правда, многих людей не знаю. Узнал процентов 30% Глядя на фотографии вспоминаешь людей, с которыми раньше пересекался в жизни. Конечно, за 25 лет многих забыл, иногда, бывает, встречаю кого-то и не могу даже узнать, пока человек не скажет, кто он...
|
|
| |
PrisN | Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| На фото почти все чистогаловцы.Слева мой сын, Наташа Ситайло, Галя Сугоняка,её муж, я,моя тётя и её сын.Ты должен знать их,она сестра моего отца.Жили они в Припяти,а Серёжа женат на нашей.Потом моя сестра и её муж\Цыган и их сын.Ну молодых ты конечно не узнаешь... Добавлено (08.03.2011, 15:19) --------------------------------------------- По разному ложится карта, Бывает,что и не везёт, И только в день 8Марта, Туза любая дама бьёт. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. 8 Марта дама-козырь, Какой бы масти не была. С праздником ,дорогие женщины! Будьте всегда интересны своим мужчинам,любимы и желанны. Ведь только любимая женщина всегда молода и красива! Любви, вам , добра и процветания!
Сообщение отредактировал PrisN - Вторник, 08.03.2011, 15:27 |
|
| |
BiIvTi | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:39 | Сообщение # 9 |
Супер-любитель
| Спасибо за разьяснение, тетю я не помню и сына ее тоже, ну и, конечно молодых не знаю, ну а так всех узнал. Передавай приветы! Сегодня мы ходили к Тарасовой горе, гуляли по льду на побережье Днепра , забыли взять фотоаппарат, пришлось снимать с мобильного. Видели плавающих лебедей на противоположном берегу. С самого утра жена получила очень много поздравлений и от родственников и от знакомых. Очень хороший день был. А у вас как праздник прошел?
|
|
| |
PrisN | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:22 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Праздник прошёл более чем скромно. Целую неделю работала в ночную смену,включая праздник.На работе администрация даже не вспомнила,что у них работают женщины,не говоря уже о подарках.Сыновья и близкие конечно поздравили.Я видела по телевизору показывали ,что лебеди прилетели,они что-то перепутали.Погода так не предсказуема. Увидеть этих птиц в природе это так прекрасно. Представляю сколько вы получили положительных эмоций...
|
|
| |
BiIvTi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:46 | Сообщение # 11 |
Супер-любитель
| Надя, ты не расстраивайся. Главное, что самые дорогие для тебя люди - твоя семья - тебя поздравили. Ну и те, кто тебя уважает. Насчет лебедей, они у нас зимуют уже несколько лет, вода в некоторых местах Днепра не замерзает. В прошлом году мы подкармливали лебедя, который остался зимовать в ручье возле нашего огорода. Сделали несколько фотографий, видео. Правда, в этом году он прилетел только на один день и улетел к своей стае. Вот фото (чтобы увеличить, нажимай на фото):
|
|
| |
PrisN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:23 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Да я и не расстраиваюсь..Как красиво. У вас так много снега, красота. а у нас почти весь растаял.
|
|
| |
BiIvTi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:53 | Сообщение # 13 |
Супер-любитель
| Это фотографии с прошлой зимы, когда лебедь жил в ручье около нашего огорода. А сейчас у нас тоже нет снега, только на Днепре лед остался в некоторых местах. Рыбаки не боятся, ходят по льду, ловят рыбу. Вот недавние фото:
|
|
| |
PrisN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:01 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Вы молодцы ,выходите на природу. Хорошие фото.Волны из льдин сотворили неповторимые шедевры.И вода видно чистая и прозрачная,. Хоть ныряй.
Сообщение отредактировал PrisN - Воскресенье, 13.03.2011, 20:04 |
|
| |
BiIvTi | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:50 | Сообщение # 15 |
Супер-любитель
| Ну вот мы такие, дети природы. Уже весна, с каждым днем все теплее и теплее и на душе как-то более радостно и веселее. Будем ждать Пасху и майских праздников.
|
|
| |